Звезды

Лаймин
Звездам свойственно угасать.
Земля - колыбель обучения,
 в предверии ухода в туннель.

Но, те кто нарушает правила и хулиганит
Спасает как правило дорогу в Млечный путь...
Шамбала разверзает им вход