Эпизод

Нина Хрусталёва
Ты в моей жизни просто эпизод.
А я в твоей - прекрасное мгновение.
И мы с тобою, если повезет,
Растянем удовольствие во времени.
Друзьями иль любовниками быть -
За все придётся перед Богом каяться.
Но о любви не будем говорить.
Я не люблю, а просто увлекаюсь я.