Прости меня!

Рубцова Светлана Анатольевна
Мне жить осталось уж совсем немного,
А я в грехах своих всё утопаю...
Подходит к "финишу" уже моя дорога,
Она не без конца ведь и без краю!

А там ответ за жизнь давать придётся,
И в этом уж никто мне не поможет...
И время вспять, конечно, не вернется,
А совесть душу мучает и гложет!

Прости меня, Премилосердный Боже,
За всё, что в этой жизни натворила!
Тебя ещё я буду славить тоже,
Когда меня поднимет Твоя Сила!