отец

Анатолий Иванович Ильяшенко
Я  не  помню   тебя  живого.,
Не  знаю  ты  был  каким,
Может  быть  не  такого,
Рисую  тебя  вооброжением  своим.
На  руках  ты  носил  меня  мало,
Песен  своих  мне  не  пел.
Ростила  меня  мама,
А  я  видеть  отца  хотел.
Двух   годов  ты  меня  оставил,
По  призыву  родной  страны.
Три  года   промчались  быстро,
Я  деньки   уж  до  встречи  считал.



Но  проклятая  эта  война,
Отцов  у  детей  отняла.
Многих  учесть  эта  постигла,
Без  отцовчину  создала.
Но  отцами ,  мы  все  гордились,
Рисуя  героями  их,
Походить  мы на  них  стремились,
В   вображениях  смелых  своих.