Размышления о скрипке

Елизавета Баторий
О, как тоскует душа
Под звуки прекрасные скрипки
И ищет, и ищет она
За чтобы скорей уцепиться
Как знать, вдруг захочет она
Безумное сердце излечит,
Поднимет все чувства от сна
И новую жизнь обеспечит.

Прислушаться следует там
Где скрипка поет вдохновенно
Составит вам жизненный план
Изменит вокруг непременно
Иной раз заслышав ее
На миг остановится сердце
И в голове прозвучит
Главная мелодия сердца

Так важно услышать в толпе
То что, нужно твоей душе
Ведь если не знаешь что нужно тебе
Несчастен ты будешь в своей судьбе...