Невинный лик нагого тела

Кузьма Озёрников
Невинный лик нагого тела
Всего лишь снимок впопыхах
Стеснение - не наша тема
И кто увидит - скажет ах

Размытый силуэт на фото
Он дарит жадные мечты
Увидит он в реале что то
Или слопаешь его ты
 
Разврат и похоть - так банально
Раскрыть же душу - это шаг
Мы гибнем от любви фатально
А без неё - кромешный ад

27/02/18