***

Александр Парфёнов 3
Я никогда с тобой ругаться не хочу,
Хоть вывести пытаешься на это.
Я лишний раз пожалуй промолчу
Не верю, что есть девушка милее где-то.
Пока тебя я хорошо не знаю,
Но в душу мне запала очень сильно
Надеюсь, что тебя не потеряю
С тобой общаюсь крайней щепетильно.
Как в сказке ты "Прекрасная Елена",
В которую все рыцари влюбились.
Хоть я не богатырь и не военный,
Я как "Иван - Дурак" попробую добиться!