Священникам

Евгений Жираковский
            Отцу Виталию Ковалеву (г.Геленджик) и всем священнослужиелям, поднимающим Христианскую веру во благо России и всего мира...
   *  *  *
Священнослужители, вам я пою
За  веру  ВЫСОКУЮ  нашу!
Сегодня   вы снова  с народом в строю,
Испив свою горькую чашу…

Очнулась отчизна. И храмы растут.
И слух нам ласкают молитвы:
Разрушен в сознанье забвенья редут.
И в прошлом безверия битвы…

Исус наш воскресе,  а с ним- благодать.
Чтоб вырвалась вера из плена -
Я Крест православный готов целовать,
Как знамя...припав на колено!