дебаты кандидатов

Владимир Киселев Шарья
Дебаты неадекватов,
Что дальше нам ждать ребята?
С матом и водою,
Битвы промеж собою.

И это у нас кандидаты?
Иль в кабаке солдаты?
Туда ли они попали?
За тех ли голосовали?

Дебаты не сцена театра,
Им помощь нужна психиатра.
А нам нужны в президенты,
Достойные претенденты!