Сестра

Кристина Сударикова 2
+
СЕСТРА.
Мы ждём с тобою сестра, перемен.
Перемен, но никак не измен,
Ни предательств, но верность взамен,
Сердца наши ждут, перемен.

Не на тленность…разменивать жизнь,
Не яствами  живот свой набить.
Не страстям…своим только служить,
Убелить свои души…призывает Жених.

Приглашает на Брачный  Свой пир,
Быть невестой,…и Ему лишь служить.
В чистоте непорочной,…путь земной проходить,
И любовью… светильник до краев наполнить.

А мы ждем все с тобою сестра, перемен,
Перемен, но никак не измен.
Не предательств,…но верность в замен,
Сердца наши…ждут перемен!