Поэт далёкий

Вася Долматов
Жил когда поэт весёлый,
Жил и не требовал, нечего в замен,
Он любил как и любить, всем должна,
Тратил себя всего ,не требуя нечего взамен.

Путь его был тернист и труден,
Славу получив от господа взамен,
Пришлось отдать свою ему душу,
Не требуя нечего взамен,

Вечно белокурый обалдуй,
Молодой всегда  неугомонный,
Оставил после себя лишь строчки,
В которых простил себя и всех....