говорю?

Бельриг
жмется сердце – неровно и рвано,
словно бабочка бьется в стекло.
кровоточат забытые раны.
как назло.

страха нет, только холод надменный,
из меня вырубает мечом
все мои поражения, победы,
оставляя сычом.

разбиваются вдребезги слезы,
я стою на дороге одна:
все оставлено – радости, грезы.
тишина.

звуки умерли, и непонятно,
на каком перекрестке стою.
слово скомкано, выжжено, смято.

говорю?

28.02.2018