Мне для счастья не нужен другой

Людмила Кравченко 4
Мне для счастья не нужен другой,
И свой путь я давно уж прошла.
Но мне хочется очень порой,
Чтоб текла моя жизнь неспеша.

Я живу..я дышу..я люблю..
Вспоминаю свой путь с восхищеньем.
Может душу кому подарю,
Иль стихи напишу с откровеньем.

Мне для счастья не нужен другой,
Я с тобой года растеряла.
Если даже друзья есть со мной,
По тебе всё равно я скучала.

Я бы мир тебе отдала,
И сердечко с душою вместе.
Но свой путь я давно уж прошла,
Прошагала я вместе с песней.

Мне для счастья не нужен другой,
Свой намного душе милее.
Мы держали в руках любовь,
И нам пели в саду свирели.

Но короткой была тропа,
Закружила судьба словно сон.
И свой путь я давно уж прошла,
И сердечко не поёт в унисон!!!