Люби, твори, мечтай

Ника Бленд 22
Люби, твори, мечтай,
И делай все что хочется
В душе пусть будет вечно май,
И мечта обязательно сбудется.

Радуйся солнечному свету,
Иди в будущее вперед
Поймай в воздухе комету
Посмотри на птичий полет.

Живи, люби и слушай
Наслаждайся каждым моментом
Забудь в день потухший,
Услышь красивые комплименты.

Живи, словно танцуя,
И не слушай ни чьих советов,
И каждым днем любуясь
Собери кучу красивых моментов

Освободись, и лети как птица
Чувствуй, желай, отдыхай,
И пускай исчезнет граница
Люби, твори, мечтай.
22.02.18 г. Н.Б.