за спиной

Безумный Рисовальщик
и когда приходится отвечать,
кем то,, Очень Наученному,
то ко мне приходит Сказка,
она становится за моей спиной,
Гигантское тело ,в сотни тысяч этажей..!!
Сказка не мной придумана ,
и даже не Стивеном Хокингом,
и дальше ШАГИ,моей вероятностной Женщины,
она не имеет со мной ,Ничего общего.
но она создана мной.