Миленькие глазки!

Геннадий Ельцов
Миленькие глазки,
У моей Наташки!
Шелковая кожа.
Славненький живот.
Я ласкаю груди.
Все-таки,мы люди.
И целую губы,
Сладкие как мед.
  Сердце мое бьется.
  Все быстрей,сильнее.
  Как остановиться?
  Я сквозь ночь кричу.
  Жизнь,она как сказка.
  Светятся мне глазки.
  Семафорят ночью:
  Я тебя хочу!