Отпусти

Томас Кабаргин
Господи!!!
сколько...сколько
я тебе ещё должен
забери все...
не мучай
я себя сам завёл
в это лес
дремучий...
сил больше нет
осталась
воля...
отпусти
отпусти меня
диким конем
в поле...