цель

Алексей Смирнов 84
Борьба за счастье будто наваждение!
Как параноик щас живу!
Поставил цель себе конкретно!
И этой целью дорожу!
Пусть может путь и выбрал сложный!
И что то я не вывожу!
Но точно знаю-это нужно!
И этим сильно дорожу!