Коротенький февраль или окраина зимы

Елена Евстратова Донецк
Коротенький февраль так быстро угасает:
Оставшиеся дни на пальцах мы сочтём.
Спешит на смену март, улыбчивый красавец.
А вместе с ним весна, она звенит ключом!
 
Окраина зимы. Последний месяц хмурый.
Но я тебя люблю по-своему, февраль.
Финальный робкий вздох под зимним абажуром,
И расставанья миг… Но мне его не жаль!

                28.02.18