О чём молчит Сибирь

Ирина Коняхина
  Что ты знаешь, Сибирь? Что скрываешь под кровом своим?
  Всё ты помнишь, но жаль, что от нас глубоко это скрыто.
  Как узнать обо всём, что случилось когда-то с тобой.
  Твоя правда под толщей веков от народа зарыта.

  Осторожно для нас открываются тайны твои.
  Доказательств так много, ту правду мы скоро узнаем.
  Но находятся те, кто кричат: "Это наглая ложь!"
  И тех, кто истину ищет, втихаря подло так убивают.

  Те искатели нам свою правду чуть-чуть приоткрыв,
  Объяснили, зачем нас на тысячу лет усыпили:
  Чтоб ни кто не узнал свою значимость, здесь, на Земле.
  Вот по этому, так глубоко эту тайну зарыли.

  Артефакты старательно все от народа скрываются.
  И торопятся "тёмные" побыстрей уничтожить всё это.
  Лишь по этой причине война на Земле разжигается.
  Знают "тёмные", что осталось им жить до "рассвета".

  Но проснувшихся много уже на Земле, в это странное время.
  И " на каждый роток, не накинуть платок ", говорят.
  Род земной и небесный нас ждет, поднимайтесь быстрее с коленей.
  Посмотрите на Русь, как русы правду творят.

  По Сибири родной мегалиты раскиданы всюду.
  А похожих их столько, километрами тянутся все.
  Кто построил? Когда? И зачем? И вообще вы откуда?
  Их находят в воде, вероятно потоп был везде.

  Что молчишь ты, Сибирь?! Ты открой дорогая все тайны.
  Пусть вздохнет человечество, истиной душу согрев.
  Пусть покинут все "тёмные" нашу родную планету.
  Рады будем за них, я ведь думаю, это не грех.

                06.12.2017