сдвинутое сознание

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Непостижимая случайность
За жизнь встречаются сюжеты –
Непроходимая банальность –
Но кто мы в мире том и этом.
Как стать плетущихся узоров
За жизнь бывает даже с лишком,
Как мы все в мире не свободны-
Свободы суеты и выше…
Как стать растянута случайность
Но ныло сердце нас встревожив –
Как несомненно обычайно –
Людей как смысл избрать - но то-же,
Не каждый подошел под мерку,
Критерий в современном мире
Как статью – судорга похожа
На не спообности в эфире …