Мартовское!

Мила Глущенко
Вот и март подошел не замедлил,
Из тумана ворчуньи зимы
На пригорочке снег уж подтаял
И закончились зимние дни.

Солнце в небе искрится, блистает,
Улыбается близкой весне
Снег на крышах по тихому тает,
Звон капели звучит в  тишине.

Не одна уж весна за плечами,
Только сердце по прежнему ждет,
Перемены, любви и удачи,
Что на крыльях она принесет.

Вот напьюсь долгожданного ветра
Этой новой прекрасной весны
Заглушу весь в душе зимний холод,
Наступивший во время зимы.

Пусть с весною нас снова поздравит
Пенье птичек на все голоса,
Ну а Божья любовь согревает
Без конца наши с вами сердца