Я давно с тобой не общаюсь...

Даниил Квитко
Я давно с тобой не общаюсь,
Но молчание даётся с трудом.
Жизнь мертвеца отвергать все стараюсь,
И идти в хоть какой то подъём.

Но с каждым часом мне то тяжелей.
И подъём обретает наклон.
Каждая ночь отвергает теней.
И вот, темно даже днём.

Свет фонарей не касается пола,
В нем даже снег не видно порой.
На том фонаре Земфира висела:
"Земфира, позволь, повисеть мне с тобой."

Я давно с тобой не встречался,
Пусть даже взглядом мелькнет что на миг.
И как же долго я после метался.
А может, всё еще мечусь я где то в тени.

Мне психиатр, сказал что я болен.
Но слышал лишь только: "ты, друг, влюблен"