Зимние мысли

Эльза Фалькон
Хочу быть мопсом в складочку.
И фаршик есть из миски.
Волнистым попугайчиком.
И клянчить вслух ириски.

Хочу рябиной веточки
Дождаться солнца света.
Весною слушать пеночек
И наливаться цветом.

А может, стать сугробчиком?
И по весне растаять?
Пушистым легким облачком
По небу пролетая...