Пролюбовное

Сергей Ерохин 2
Я от тебя приму любую бяку,
прощу и смех, и дерзкие слова
за то, чтобы иметь возможность всяко
и обнимать тебя, и целовать
в любое время - нощно или денно,
под солнцем и в сиянии Луны,
поскольку это просто обалденно.
С духовной - и не только - стороны.

Так шепчет мне мое шальное сердце.
А значит - захочу я или нет -
мне никогда и никуда не деться,
от связанных с тобой, невзгод и бед,
определенно будущих в грядущем.

Любовь, любовь...
Слащаво-липкий плен.
Чем глубже проникаешь, тем он гуще.
Но ничего не хочется взамен...