Рая

Катерина Райдер
Узкая заснеженная тропка,
Дальняя дорога впереди.
Мысли в голове так робко
Проносятся в тиши.

Милая моя, родная,
Как же я скучаю по тебе.
Приходи скорей в объятья, Рая,
Я к тебе залезу по трубе.

Помнишь, Рая, как гуляли на закате?
Провожал тебя я до ворот.
Ты в ответ мне щеку целовала,
Я тогда пошёл за поворот.

Милая моя, смешная, Рая
Я уже не тот, совсем другой.
Да и ты уже не та,
Совсем другая, Рая.