Светящиеся амазонские грибы

Илья Волотов
Мохнато-розовые рюмки –
В них ром бразильского дождя...
Здесь амазонки были сутки
Назад, при луках, лошадях,

И ускакали к Амазонке,
Покинув этот мини-бар...
Отведай браги: ждут девчонки,
Но на пути к ним – динозавр...

Так что без мяса – не являйся
Туда – одним движеньем пальцев
Заброшен в джунгли, как Майк Тайсон...
Входи же в образ, не стесняйся...


28 февраля 2018