Мы каждый раз находим силы любить

Владислава Чернявская
Казалось, смысл в жизни давно уж истёк
И я больше не ищу причин просыпаться.
Но раз за разом лечу по жизни, как мотылёк —
Ради этого, думаю, стоит пытаться.

Мы каждый раз находим силы любить,
Но привыкли искать безнадёжность в поступках,
Что может сердце легко погубить,
Несмотря на искренность в нелёгких уступках.

Свет, распространяющий вокруг тела флюиды,
Помогает нам верить и открыто мечтать.
Я благодарна тебе за прощённые обиды,
И за то, что научил моё сердце летать.

Калининград, 9 октября 2017