Юля и её сны

Сергей Шидловский
Юля зовёт к себе
Встав у стены,
Она доверяет судьбе
Свои сны.
              ***
Мужчина трогает вновь
Возле плеча,
Как же Юли любовь
Здесь горяча.
              ***
От поцелуев ввысь
Хочет лететь она,
Стремительна словно рысь
С хмелем вина.
              ***
Он подарит ей ночь
Сладкую грёз,
Там в глубине её оч
Цветом роз.
       14.07.16г.