Меняется...

Хачатрян Ануш
Жизнь меняется за день
За час,за мгновение одно.
И ничего вернуть
Как было раньше уж нельзя.
Меняется жизнь,привычная нам
Меняются люди,полюбившиеся нам
И вещи меняются,окружающие нас
Не один десяток лет,
Но больней всего бывает лишь тогда,
Когда предают и бросают Родные,дорогие люди нас...
Ты скучаешь по ним
Вспоминаешь о них
И во сне не раз их встречаешь
И все потому что любишь ты
А они о тебе не вспоминают и вовсе...
И зла на них уже не держишь
И прощаешь все то,
Что было сказано в сердцах
И надеешься однажды
простят и они тебя!