Сон...

Анжелика Ясногородская
Если хочешь догнать - догони!
Если хочешь обнять - обними!
Я не стану тебе возражать...
Дерзким взглядом тебя провожать...

Я позволю коснуться руки
И огонь разожгу я в груди
Смехом звонким наполню мечты
Будешь думать, что ты..., только - ты!

Сном приду я к тебе - только жди!
Дверь открой мне и в дом свой пусти...
Крылья сброшу и в омут ночной
Я с шальною влечу головой!

Убаюкаю, в сон погружу...
Ты забудешь, где был, что искал...
В светлый мир за собой увлеку...
Ты забудешь, всех тех, кого звал...

...Кого знал...от кого убегал....


Ясногородская А.И. 26 февраля 2018г.