А годы летят

Людмила Кравченко 4
А годы летят, а нам бы вернуть,
Ведь жизнь пролистала страницы.
А нам бы понять в чём же их суть,
А суть-это счастье, оно без границы.

И в том, что нас юность по жизни вела,
Хоть  много  и  было  ошибок.
Но мы молодые закрывали глаза,
Шириною  касаясь  улыбок.

А годы летят, а нам бы вернуть,
Секреты  простых  обещаний.
Не видеть проблем и только любить,
Любить без причин и мучений.

А годы пусть прошлым ложатся в тетрадь,
Исправит пусть сердце ошибки.
Ведь в юности было ни как не понять,
Как счастьем парила улыбка!!!