Уже и солнце тёплым взглядом

Сергей Чудин
Уже и солнце тёплым взглядом
Ласкает выпуклость сугробов
И не даёт прорваться взгляду
Весной запахло,, будь здоров
Сменилась розочка ветров
Сдувая зимние наряды

Уже встревожены коты
Дыханье марта на носу
Пора готовить к песням связки
поправить хвост и когти к пляскам
Весною правила просты
Наш организм подвержен встряске