Ругай меня!

Геннадий Ельцов
Ругай меня,ругай себя.
Но жизнь прожить надо,любя.
Без глупой ругани и ссор.
Ругать жену свою,позор.
  Люби себя,люби людей.
  Люби жену,своих детей.
  И не ругай их никогда.
  Ругать других,это беда.
Жить надо весело,без слез.
Как плохо в жизни не пришлось.
Чтоб обошла тебя беда,
Друг,не ругайся никогда!