Вечность и бесконечность, не только в вечности и б

Коля Нилов
Люди живут по принципу. Успеть здесь- не опоздать туда.
 Если Иисус простил даже тех, кто его прибивал гвоздями к кресту.
 О, чём можно говорить.
 Мир двойных стандартов.
 Мы, вообще не знаем,  про мир Бога.
 Мы- даже не знаем, про самих себя.
 Умный промолчит, дурак не догадается.
 Вообще.
 Жизнь, как и материя и энергия и вечность и бесконечность.
 Имеют одну основу.
 Жизнь возможна, от того, кто живёт в вечности и бесконечности.
 Она не могла произойти от случайного удара молнии в воду.
 Она,только от вечного источника жизни.
 Можете. Называть.
 Как, Вам угодно. Как , Вам заблагорассудится.
 Бог. Создатель. Творец. Иегова.
 Как, Вам захочется. Так и называйте.
 Но, истина. От - этого не изменится.


28.02.2018г. Коля Нилов.