Кудесники...

Маргарита Анина
  Ну, Кудесники!
  Вы ж, Хирурги...!!!!
  Сотворите.. для мамы чудо!
  Скальпель, вложенный в Божьи руки...
  Пусть она не уйдёт отсюда...

  Ненадолго...Весны дождаться...
  Тереблю  за концы халата...
  Не могу я ,сейчас прощаться...!
  Да поймите ж.. меня..Ребята..!!!
 
  По стене, оседаю.. на пол...
  Силуэты по коридору...
  Вас когда - нибудь.. Ужас лапал???
  И душил, подступая к горлу...?

  И сейчас дописать.. не в силах..
  Сохрани Матерей.. подольше...
  Не стоять.. на таких могилах...
  Так как я...
  И не надо больше.