Весна перемен

Новогодняя Фея
       ВЕСНА ПЕРЕМЕН.
Не грусти,всё весной переменится,
Солнце яркое в небе взойдёт.
И уйдёт восвояси Метелица,
Что сейчас над душою поёт.

Унесёт свои песенки грустные.
А ручей зазвенит веселей,
И капель свою песенку звонкую
Пропоёт!И нам станет теплей!

А Судьба к нам опять станет ласковей,
И подарит Любовь и Мечту.
Ждём весну,сразу станем мы счастливы,
Разглядев вдруг её красоту!

И она к нам,я знаю,торопится,
Где наступит - подснежник проснётся.
А в душе вновь такая сумятица-
Предвкушеньем любви зовётся.
           Елена Щетинина,28.02.18г.