Дружба меж мужчиной и Женщиной

Какая Кому Разница
Женская мудрость -
Ее также мало, как и вообще,
Она столь же ценна,
Как в пустыне людской -
Глоток воды и надежды.
Спасибо тебе, дорогая,
За мудрость и за понимание!
А глупые и пошлые пусть говорят,
Что дружбы быть не может
Меж полами.