***

Катерина Райдер
Дождливой, осенней капелью
Мы находим сегодня любовь,
Мы не ставим это целью -
Она приходит вновь и вновь.

Она касается каждой души
И преподносит нам страданья,
Ищет чувства в каждой глуши,
Порой это кончается венчаньем.