28. 02. 18

Нина Сипкина 4
Закрутилась мельница –
Ветряные крылья –
Предки не дураки –
Использовали силу природы  …
Силовое решение
Приводит к столкновению…
Стол накрыт на пять персон…
Приоритеты весны:
Суши вёсла…
Японские суши…
Ушлые люди…
Ещё не поздно
Развернуть паруса к солнцу…