Неси добро в любое время

Соллюд
«Сын человеческий есть господин и субботы» (гл.12 от Мат.)

Неси Добро в любое время,
В любой из дней, во всякий час!
О, маловерных  злое племя,
Не будет знаменья для вас!

Вам было знаменье: Иона
Три ночи и три дня страдал,
Терпел без гнева и без стона,
Когда киту он в зев попал.

Так будет снова: теперь Сыну
Три дня, три ночи быть в земле.
Кто моему поверит Слову,
По духу близок будет Мне!

Кто будет, волю исполняя
Отца Небесного со мной,
Жить Истиной, Греха не зная,
Мне будет братом и сестрой!