Я у судьбы тебя молила

Антонида Федченко 2
     Я у судьбы тебя молила,
     Просила счастья хоть глоток,
     Да только счастье мчалось мимо,
     А неудач - целый поток!

     Просила днями и ночами,
     Чтобы свершились чудеса,
     Чтоб в жизни не было печали,
     Светились, счастьем, чтоб глаза!

     Чудес на свете очень много
     И неожиданностей вдруг.
     И вот случайно, у порога,
     Возник высокий, статный друг...

     Глазами карими, большими
     Глядел он прямо на меня!
     Тут же подумала: свершилось! -
     Судьба послала мне тебя!

     Я... отдалАсь в порыве страсти!
     Ты поцелуи мне дарил...
     Незабываемые сласти
     В безумной ласке пробудил!

     Мы тёмной ночью упивались
     Любовью, даренной, судьбой,
     Наши тела соприкасались
     С какой-то пламенной волной...

     Шальные были дни и ночи!
     Они растаяли, как дым...
     Вдвоём, нам, было сладко, очень! -
     То время было молодым!