ах, как я тебя любила...

Светлана Красильникова
Вновь кривые зеркала
в комнате для смеха,
я когда то там была;
была там твоим эхом,
а сегодня их разбила,
ты, родной мой, знаешь...
Ах, как я тебя любила, обажала
- Обажаешь....

Разлетелись зеркала
на осколков миллионы,
каждому по зеркальцу
в города и регионы;
чтобы больше не грустили,
улыбались, не печалясь,
скуку в небо отпустили,
с тоской больше не встречались...

Любовь воздух всколыхнула,
я тобой залюбовалась,
потянулась и вдохнула,
а потом к губам прижалась;
нежность - воздуха глоток
побежал по нашим венам,
словно ласковый поток
чувств любви большой, нетленной......