Если случится...

Валерий Алешков-Златоуст
Мои поздравления с началом весны!

Буду стоять у окна-
Вдруг весна постучится!
Ночью приходит март...
Кончились зимние числа.

Пусть непроглядная тьма
Путь засыпает снегом...
Март приходит... весна!
Между землей и небом,

Между домов, огней,
Между машин, в потоке -
Тихо шагает март
На встречу со мной... с востока.

И завтра, с утра - поверь,
Будет уже иначе...
Вдруг застучит капель
Настойчивей все и чаще...

Буду стоять у окна -
Вдруг весна постучится!
Я буду ей очень рад,
Если это случится...

28.02.2018 г.