Сыну

Алиса Толкачева
Март февралю предъявляет права
Солнцем наполнив город
Я как всегда для тебя не права
Терплю потому что дорог
В общем опять вереницею слов
Мямлю в свою защиту
Ставлю на жалость деталями снов
Зная что логика бита
Ты твердолоб не пробиться никак
Словно об стенку горохом
Но детонирует взрывом пустяк
И эхо разноситься вздохом
Дальше коллапс из разрозненных чувств
Комом летят упрёки
Знаю дословно и все наизусть
Брошеных фраз намёки
Можно опять опустить рукава
Чтоб не цепляться к деталям
Вечно застит мне глаза пелена
К вполне очевидным скрижалям
Снова окончен неравный бой
Я проиграла всухую
Ты награждённый бунтарской звездой
Живёшь безрассудно рискуя
Способ понятен своё отстоять
Цель не плохая в общем
Главное эту войну осознать
Чтобы в дальнейшем стать проще
Март не уступит свой спор февралю
Дерзость весны прекрасна
Знай я тебя моя дерзость люблю
И спор не бывает напрасным.