Я очень люблю природу

Игорь Щур
Где оладьи
Там тебе и ладно
Вадик
Потому,как сам жадный

Тебе где б на халяву водички попить?
Да сьесть  чего послаще?
Ну,мать его итИть!
Ну,а как иначе?

Да ты то ли с гор-  то ли с чащи?
Спустился на  мою голову.....
Грешную?
 А ты кончай ходить голою
Передо мной  грешница?!

И  ты вообще не реагируешь
Даже не ведёшь рылом
Одно только меня нервируешь
Ведь  жена должна быть  тылом
Мужчине!!

А на самом деле
Она может  или  пЫром---------------------носком
Или стороной ладошки тыльной
Меня отбуцкать и превратить в пепел

То если наповал
Ладошкой- да по сонной артерии
Да я смотрю ты наплевал
На всех ребят  со своей артели?
Что ты думаешь -будешь жить,как генерал...
От инфантерии?------------------------пехотный генерал

Всё за мой счёт?
Век тому не  бывать
Ну,кончай,мать!
Да ты же бухучЁт!

Вам проще
ДебИт с КрЕдитом  сошлись
И зашибись!
А попробуй-спили  ты эту рощу?
Да я просто рОпщу!

Видал я этого  троглодита
Этого бандита
Этого прораба Никиту
Который обещал,что будет бить битой
Если мол увижу хоть одну рожу пропИту?

А у меня она не просыхает
От Олимпиады-до Олимпиады
А к  чемпионату  Мира по футболу
Говорит что б здесь  было всё гОло
Потом построят  бассейн для ватерпОло
А пока здесь будет футбольное поле

Да у меня рука не поднимается
Такие берёзки крушить
А он всё не унимается
Да лучше мне не жить

Но я не буду служить
Таким вот упырям
Ты же знаешь-я упрям
Не бойся я не буду больше водку пить

Ты не представляешь,как мне жаль эту рощу
А вместо водки я  буду пить какую-нибудь  настойку
Например-расторОпши!
Так  будет дешевле и проще
Ну,а тебе  хоть заплатят неустойку?
Ты ж того достоин
За неисползованный отпуск
А отпрыск?