Телефон...

Наталья Оголобяк -Островская
Забыла дома телефоны
Вот память «девичья» моя,
А ты наверно пишешь «оды»,
Но их, не получаю я.

О чём подумать и не знаешь.
Извёлся весь, любимый мой,
А на работе, я страдаю
И мне не позвонить домой.

И детям может надоели,
Все телефонные звонки,
А может даже, отключили,
И не доходят уж они.

Теперь я может не узнаю,
Кто мне звонил вчера весь день?
Быть может ВОва? Может Коля?
А может Танечка с ГОА?

Ну вот такая я, что делать,
Работать даже не могу,
Все мысли, дома в телефоне,
Вот как привязаны к нему...

ноябрь 2015 г.

/фото из интернета/