Швея

Кудрявцев Александр
Нитей вязь скручена в узоры
Швея вышивает картину
России-Родины просторы
Тайгу и красную калину.

На стене освященная икона
Божья Матерь с рожденным Христом
Лицо её точно Мадонна
Но в хитоне черном , простом.

Вышивает картины золовка
Дарит близким людям своим
Седая старуха- белоголовка
Нашей жизни –херувим.