война

Алексей Смирнов 84
Война!война,идёт веками!
За блага,славу,за людей!
На ней страдают просто люди и кровь течёт,как тот ручей!
Разгромы,слезы,расставание!
Печаль,тоска и пустота!
Зачем вообще тогда воюем?
Зачем мы губим там людей!
Ведь можно жить в добре и мире!
Ценить себя и остальных!
Но человеку видно скучно,одна идея все громить!