Вождь продумал

Василий Швыдкий
 "Уж ЕСЛИ УКРАИНА В НАТО и ПОЙДЁТ,
 ТО БЕЗ ВОСТОКА, юга и без КРЫМА.
 ОНА РАЗВАЛИТСЯ, исчезнет, пропадёт.
 Не будет шума, ни огня ни дыма".

 Продумал вождь, как земли эти отобрать,
 которые он не считал чужими.
 Ему на нормы общепринятые наплевать.
 Он руководствуется нормами своими.
 

    П.С. Крупным шрифтом написаны
 слова Путина на Бухарестском самите
 НАТО в апреле 2008года.